7 Mei 2019

Bosan dengan nama snapchat kamu? Ini dia cara mengubahnya


Bosan dengan nama pengguna Snapchat Anda? Begini cara mengubahnya..
Kita mungkin saat pertama kali membuat akun cukup ketik apa pun yang muncul di kepala kita sebagai nama pengguna. Kemudian, di kemudian hari , Kita menyadari bahwa itu adalah kesalahan. Jika itu terjadi pada Anda di Snapchat, atau Anda menginginkan identitas baru, kami punya kabar buruk. Snapchat tidak mengizinkan pengguna untuk mengubah nama pengguna mereka karena masalah keamanan.

Namun, ada satu hal yang dapat Anda lakukan untuk mengubah gambar di Snapchat. Aplikasi ini memungkinkan Anda mengubah nama yang dilihat semua orang saat Anda mengirim bolak-balik dan memposting cerita. Sangat mudah untuk berubah juga. Kebanyakan orang tidak melihat nama pengguna Anda, jadi mengubah nama jepretan Anda lebih produktif.

BAGAIMANA MENGUBAH NAMA ANDA DI SNAPCHAT
Untuk mengubah nama Anda menjadi sesuatu yang lebih menarik, buka aplikasi, lalu ketuk ikon profil Anda. Selanjutnya, ketuk nama Anda saat ini, yang tepat di bawah Snapcode Anda . Sebuah kotak akan muncul dengan opsi untuk mengubah nama Anda. Ketikkan nama baru Anda dan tekan Simpan untuk menyelesaikan.

APA YANG TERJADI KETIKA ANDA MENGUBAH NAMA SNAP ANDA DI SNAPCHAT
Sekarang setelah nama Anda diubah, teman-teman Anda akan melihatnya ketika Anda mengirimnya, ketika mereka melihat cerita Anda dan ketika teman-teman baru mencari Anda. Tidak ada yang dikirim peringatan ketika Anda mengubah nama Anda, dan tidak ada batasan waktu seberapa sering Anda dapat melakukan perubahan, tidak seperti aplikasi media sosial lainnya. Jadi merasa bebas untuk mengubah identitas Anda sesering yang Anda suka.

JIKA ANDA BENAR-BENAR INGIN MENGUBAH USERNAME ANDA
Jika Anda ingin mengubah nama pengguna, hanya ada satu cara untuk melakukannya. Anda harus menghapus akun Anda dan mulai dari awal. Harap diingat, jika Anda menggunakan cara ini, nama pengguna Anda saat ini akan dibuang selamanya. Tidak seorang pun, termasuk Anda, akan dapat menggunakannya lagi. Belum lagi Anda harus berteman kembali dengan semua orang dan semua akan hilang. Jika Anda 100% yakin ingin melanjutkan dengan menghapus semuanya dan mulai baru.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

loading...